Nokia X Smartphone Android Dual Sim

Diposting oleh Perdana Babai pada 10:58, 23-Apr-14

nokia-x-dual-sim-front.png Lama gak posting dan pada kesempatan ini ane mau berbagi info aja walau pun udah banyak yang tau mungkin untuk mengawali bloging ku yang udah lama ga main blog yah sekedarnya saja.


Nah sekian lama ane tunggu untuk Nokia kawin sama Android akhirnya kawin juga tapi udah terlanjur beli Samsung Andriod yah cuman bisanya lirik-lirik di internet ajah.

Berikut ulasan tentang Nokia X ini gan ane kutip dari situs resminya :

Spesifikasi

  • Dimensi

    • Panjang: 115,5 mm
    • Lebar: 63 mm
    • Ketebalan: 10,4 mm
    • Berat: 128,7 g
  • Tampilan

    • Ukuran layar: 4 ''
    • Fitur tampilan: Kontrol kecerahan, Tanggapan taktil, Sensor orientasi, Layar Nokia Glance, Ketukan ganda di layar, Sudut tampilan lebar
  • Fotografi

    • Ukuran sensor kamera utama: 3 MP 
    • Resolusi kamera: 2.048 x 1.536 piksel
    • Jenis Fokus Kamera: Fokus tetap 
  • Manajemen daya

    • Waktu siaga maksimal dengan dual SIM: 17 hari
    • Waktu siaga maksimal: 28 hari
    • Waktu bicara 2G maksimal: 13,3 jam
    • Nama prosesor: Qualcomm Snapdragon™ S4 
    • Waktu bicara 3G maksimal: 10,5 jam
    • Waktu pemutaran musik maksimal: 26 h
Dan untuk lebih lengkapnya bisa dilihat di situs resminya di #http://www.nokia.com/id-id/handphone/hp/nokia-x/spesifikasi/

Sekian untuk mengawali pembukaan blog jadul ini. mrgreen
Bila ada kritik sarannya gan komen yah...

Kembali Ngeblog

Diposting oleh Perdana Babai pada 23:01, 02-Mar-14

Assalamu'alaikum
Malam ini entah kenapa aku tiba-tiba kangen pengen ngeblog lagi, pengen kayak dulu lagi aktif di dunia maya.
Mungkin ini hanya sebagai salam pembuka setelah sekian lama ngga ngeblog, sementara sekian dulu sambil mikirin ide buat ngisi postingan.

Kumpulan Symbol dan Kode Flood (koleksi ku sob :D)

Diposting oleh Perdana Babai pada 21:00, 20-Nov-12

ThumbnailLama banget gk posting ngisi blog jadul ini dikarenakan sibuk di dunia nyata bekerja dan bekerja mencari sebonkah berlian xixixixi . apa kabar sobat mwb ku semua. Inih sob koleksi ana bagi-bagiin aja biar banyak gunannya sapa tau sobat pada lagi nyari ini symbol buat di profil fb atau status atau komen apalah gitu silakan di copas ! ... [Baca selengkapnya]

Bahasa Tubuh Wanita Ketika Menyukai Pria

Diposting oleh Perdana Babai pada 08:47, 27-Agu-12

ThumbnailLama gk update blog sekarang nyempetin ngisi catatan info aja daripada mumet gk ada isinya kasian nasib blog ndeso ini. Pria mungkin sulit membaca bahasa tubuh wanita, apalagi ketika sedang mendekati si wanita, pria sering bingung mengartikan sikapnya. Janine Driver, seorang ahli bahasa tubuh membantu para pria untuk mengetahui bahasa tubuh wanita, seperti dirangkum Modern Man. 1. Memelintir Rambut Pria mungkin sering melihat... [Baca selengkapnya]

Trik Telkomsel aha hidup lagi

Diposting oleh Perdana Babai pada 12:03, 13-Mei-12

ThumbnailAssalamu'alaikum,,,wr,wb Jumpa lagi bersama saya owner Babai's Mobile Blog heee Kabar gembira bagi pengguna sc kampret, aha hidup kembali Ini nih trik yang so pasti dinanti para pemburu gretongan hemm langsung aja sob simak: Set hape: Apeen: Aha (terserah) Prozy: ekor dua empat satu Pot: delapan puluh Set ophand: Remopot: [x] Prozi tipe: Rilhos Prozi serv: Pilih yg sesuai [login.facebook.com] [login.yahoo.com] [google.co.id] [freezone.m.google.com] Yang gak punya ophandl dunlut operanext7... [Baca selengkapnya]